Establecer los niveles de autoestima en los estudiante de 5° grado de primaria en la institución educativa Rafael Gástelua en la provincia de Satipo en el año 2019 - Campean Navarro, Janet Fiorella (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo establecer los niveles de autoestima en los estudiantes de 5° grado de primaria en la institución educativa Rafael Gástelua en la provincia de Satipo en el año 2019. El tipo de estudio fue cuantitativo, ya que el centro de su proceso de investigación fue mediciones numéricas, el nivel investigación es descriptivo simple, porque fue un análisis estadístico unitario, de diseño transversal, la muestra estuvo conformada por 134 estudiantes del 5° grado de primaria. El instrumento utilizado para esta investigación fue el inventario de autoestima COOPERSMITH. Los resultados obtenidos fueron que los estudiantes presentaron una autoestima promedio alta (71%), Se concluye que los estudiantes presentan una buena autoestima.