Satisfacción con la vida prevalente en madres adolescentes de un distrito de Pallasca, 2019 - Zumaran Monzon, Roxana Matilde (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo describir el nivel de satisfacción con la vida prevalente en las madres adolescentes de un distrito de Pallasca, 2017. El tipo de estudio fue observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. De ahí nos plantearemos el siguiente objetivo de manera general es describir el nivel de satisfacción con la vida prevalente en madres adolescentes de un distrito de Pallasca.el universo fueron madres adolescentes, la población estuvo constituida por 33 madres adolescentes que viven en un distrito de Pallasca y que a su vez aceptaron participar libremente en la evaluación. El instrumento usado para la evaluación fue la Escala de satisfacción con la vida de Ed. Diener en el año 1985. El resultado de la investigación fue que la satisfacción con la vida prevalente en las madres adolescentes de un distrito de Pallasca, 2017 es de un nivel medio.