Calidad de sentencias de primera y segunda instancia concluidos de nulidad de cosa juzgada fraudulenta, en el expediente N° 01098-2010-0-0201-JM-CI-01, del primer juzgado especializado en lo civil de Huaraz 2019 - Giraldo Mayhuay, Karina Celeste (2019)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, cosa juzgada fraudulenta, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°01098-2010-0-0201-JM-CI-01, ¿DEL PRIMER JUZGADO ESPECIALIZADO EN LO CIVIL DE HUARAZ 2017?; el objetivo fue determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre nulidad de cosa juzgada fraudulenta ,según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente Nº 01098-2010-0-0201-JM-CI-01,del distrito judicial de Huaraz 2017?.Para alcanzar el objetivo general se traza objetivos específicos como determinar la calidad de la parte expositiva de la sentencia de primera instancia, con énfasis en la introducción y la postura de las partes.