Estilos de aprendizaje y el desempeño docente de educación secundaria de la provincia de Ocros - Ancash, 2020. - Trujillo Valencia, Ceferino (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre estilo de aprendizaje y el desempeño docente de educación secundaria de la provincia de Ocros, 2020. El estudio corresponde a una investigación no experimental de corte correlacional, se realizó con una población de 83 docentes de educación secundaria. Asimismo, para la muestra se tomó a 30 docentes de la educación secundaria de la provincia de Ocros. El tipo de investigación es cuantitativo, nivel descriptivo y de un diseño no experimental. Los instrumentos para recoger los datos fueron test de estilos de aprendizaje – CHAEA, y rubrica de observación. Los análisis se realizaron de acuerdo a los datos estadísticos y objetivos de la investigación. Finalmente se pudo concluir que existe una relación significativa entre el estilo de aprendizaje y desempeño docente de educación secundaria de la provincia de Ocros, 2020.