Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre fraude procesal, en el expediente N° 00119-2011-0-0801-SP-PE-01, del distrito judicial de Cañete – Cañete. 2022. - Saldaña Gutierrez, Kethy (2022)
La presente averiguación investigadora tuvo como general objetivo, puntualizar determinadamente la calidad de las sentencias tanto de primera instancia como de la segunda instancia, en el expediente N° 00119- 2011-0-0801-SP-PE-01, del Distrito Judicial de Cañete, teniendo como materia Fraude Procesal, dentro de los parámetros normativos, jurisprudenciales y normativos pertinentes. Esta investigación se realiso mediante el exp. Ya mencionado líneas arriba en el distrito judicial de cañete, la misma que es de tipo cualitativo, además cuantitativo, teniendo un nivel explorativo, descriptivo, con un diseño no experimental. Para la recolección de los datos se tuve que escoger prudencialmente seleccionando de esta forma un expediente mediante muestreo de idoneidad para la presente investigación, utilizando claro está la técnica de observación, además se realizó un adecuado análisis de su contenido, listado de cotejo, es así que de esta forma que el efecto de conclusión de esta investigación que la calidad de la sentencia emitida tuvo un rango de muy alta tanto de la primera como de la segunda instancia.