El control interno y su influencia en la gestión de inventarios de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso Electrotiendas del Perú S.A.C.- Chimbote, 2018 - Graus Contreras, Yadira Judith (2023)
Título El Control Interno Y Su Influencia En La Gestión De Inventarios De Las Micro Y Pequeñas Empresas Del Sector Comercio Del Perú: Electrotiendas Del Perú S.A.C.- Chimbote, 2018.Enunciado del problema, ¿Cómo influye el control interno en la gestión de inventarios en las micro y pequeñas empresas del Sector Comercio Del Perú: Electrotiendas Del Perú S.A.C. – Chimbote, 2018.con su Objetivo General: Determinar y describir la influencia del control interno en la gestión de inventarios de las micro y pequeñas empresas del Sector Comercio Del Perú: Electrotiendas Del Perú S.A.C. Chimbote ,2018. La investigación fue de diseño no experimental, descriptivo. Bibliográfico, documental de caso. Para el recojo de la información se utilizó las siguientes técnicas: Revisión bibliográficas, Fichas Bibliográficas entrevista a profundidad y el análisis comparativo; como instrumento se utilizó: un cuestionario de 24 preguntas. Respecto al objetivo específico 1: se utilizó la revisión de análisis relacionando con los antecedentes y bases teóricas pertinente para que así poder lograr conseguir los resultados con Respecto al objetivo 2: la empresa caso de estudio Electrotiendas Del Perú S.A.C. cual refleja que la empresa investigada, tiene algunos problemas en una área de control interno, que no lo ponen en Práctica a pesar que está establecido en la política de la empresa. Respecto al objetivo específico 3: se hizo un análisis comparativo entre los resultados de los objetivos específicos 1 y 2 luego se explica las coincidencia relacionándolos con bases teóricas pertinentes. Finalmente se concluye que el control interno no se está manejando adecuadamente.