Caracterización del proceso sobre el delito de robo agravado en grado de tentativa, en el expediente N°. 01039-2016-51-2301-JR-PE-01, del distrito judicial de Tacna - Lima, 2020. - Romero Fernandez, Victor Manuel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo: Cuál es la caracterización del proceso judicial sobre el delito contra el patrimonio – Robo agravado en grado de tentativa, en el Expediente N° 010039-2016-51-2301-JR-PE, del distrito Judicial Tacna – Lima 2020, la metodología empleada en la investigación es mixta porque se han utilizado métodos, cuantitativos y cualitativos; es de nivel explorativo, descriptivo y de diseño no experimental. La unidad de análisis que se utilizó, El objetivo del trabajo es identificar las características del proceso sobre el delito de robo agravado en grado de tentativa, buscando que tipo es, dependiendo que tipo sea este, cualitativo, cuantitativo, descriptivo y explorativo. Este expediente es del poder judicial donde se lleve el caso, el cual fue escogido por el instructor ya que es un delito que es muy común e interesante, ya que en las calles se ven cada día más como se eleva el índice delictivo y la mayoría es por el delito contra el patrimonio, siendo el robo agravado la modalidad más ejecutada, asimismo se recopilo información a través del presente documento, observable y así poder analizar dichos contenidos, siendo este trabajo de ayuda y guía para otras personas.