Caracterización del proceso sobre nulidad de acto administrativo, en el expediente N° 00305-2013-0-2601-JM-CA-01. Del distrito judicial de Tumbes - Tumbes, 2019 - Herrera Mogollon, Mari Yubixa (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar las características del proceso judicial sobre Resolución o de acto Administrativo, En el Expediente N° 00305 2013 0 2601 JM CA 01, tramitado en el Juzgado Mixto, perteneciente al Distrito Judicial de Tumbes, Perú. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.