Propuesta de repotenciación de señal de las cámaras de vídeo vigilancia de la sub gerencia de seguridad ciudadana de la municipalidad de Nuevo Chimbote; 2017 - Salas Vera, Harold Abel (2019)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de las tecnologías de información y comunicación para la mejora continua de la calidad en las Organizaciones del Perú, de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. La investigación tuvo como objetivo estudiar la propuesta de repotenciación de señal de las cámaras de vídeo vigilancia de la Sub Gerencia de Seguridad Ciudadana de la Municipalidad de Nuevo Chimbote – 2017, de la ciudad de Chimbote, la investigación fue cuantitativa desarrollada bajo el diseño no experimental, transeccional – descriptivo. La población fueron los operadores de cámaras de video vigilancia y la muestra se delimito a 30 de ellos; para la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, los cuales arrojaron los siguientes resultados: en la dimensión de Nivel de recepción de señal de las cámaras de video vigilancia se observó que el 90%, NO aprueban la situación actual del manejo de las cámaras de video vigilancia, con respecto a segunda dimensión de Necesidad de repotenciar la señal de las cámaras de video vigilancia, se observó que el 100%, SI es necesario repotenciar la señal de las cámaras de video vigilancia. Estos resultados, coinciden con las hipótesis específicas y en consecuencia confirma la hipótesis general, quedando así demostrada y justificada la investigación de la propuesta de repotenciación de señal de las cámaras de vídeo vigilancia de la Sub Gerencia de Seguridad Ciudadana de la Municipalidad de Nuevo Chimbote – 2017.