Caracteristicas del proceso penal el delito de actos contra el pudor expediente N°1712-2017-64-2402-JR-PE-03 distrito judicial de Ucayali, 2019 - Melvin Loyola, Santiago (2022)
El presente estudio de investigación sobre las Características del proceso penal, se formuló el enunciado ¿Cuáles son las Características del proceso penal por el delito de actos contra el pudor en el expediente N°1712-2017-64-2402-JR-PE-03, Distrito Judicial de Ucayali, 2019? Siendo el objetivo Determinar las Características del proceso penal por el delito de actos contra el pudor en el expediente N°1712-2017-64- 2402-JR-PE-03, Distrito Judicial de Ucayali, 2019. La metodología utilizada fue de tipo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación y análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados encontrados revelaron que el proceso penal sobre el delito de actos contra el pudor y las características desarrollados sujetos procesales, medios probatorios, aspectos procesales de la etapa intermedia, investigación preparatoria y juicio oral, finalmente los plazos se ha observado el debido cumplimiento en su desarrollo no habiendo nulidades, vicios, reo en cárcel, por lo tanto, la se ha calificado con un 100%. Por tales consideraciones se concluye que las características desarrolladas del proceso penal de actos contra el pudor cumplen adecuadamente con todas las actuaciones señaladas en el NCPP.