Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro pastelerías, distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2018 - Sulca Carbajal, Sandra Cirila (2021)
El presente trabajo de investigación titulada atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro de pastelerías del distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2018, es tipo aplicada con enfoque cuantitativo. El nivel de investigacion es descriptivo, de diseño no experimental. El objetivo determinar o buscar las características de la comunicación, empatía, satisfacción al cliente, información al cliente, en la atención al cliente ya que los resultados que obtuvimos es de que el 100% de los encuestados el 60% tienen una buena atención al cliente, el 40% una mala atención al cliente en el rubro de pastelerías del distrito de San Juan Bautista, Ayacucho, 2018. Ya que con ella nos esta dando a conocer de que no todas las micro y pequeñas empresas de rubro de pastelerías no están ofreciendo una buena atención al cliente, esperemos que con esta información puedan mejorar ya que la atención al cliente mejora la rentabilidad de las pequeñas empresas.