Expresión oral en los niños y niñas de 5 años de la institución educativa Nª 432-7 “Valle Sol” en el distrito de Jesús Nazareno, Ayacucho 2019. - Palomino Tineo, Maribel (2021)
Esta investigación tuvo por objetivo conocer la expresión oral en los niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa Nª 432-7 “Valle Sol”, Ayacucho 2019. Sobre la metodología fue de tipo cuantitativa, nivel descriptivo y diseño no experimental. Se consideró la muestra a 20 niños y niñas a quienes se les evaluó mediante guía de observación debidamente validada por juicio de expertos. Por lo tanto se llegó al siguiente resultado: de 20 niños y niñas que representa el 100% del aula de 5 años de la Institución Educativa Nª 432-7 “Valle Sol” evaluados sobre el nivel de expresión oral el 40% equivalente a 8 se encuentran en proceso, el 35 % equivalente a 7 se encuentran en inicio, el 25% equivalente a 5 se encuentran en logro, Ayacucho 2019.