Financiamiento y rentabilidad de la microempresa de servicio “Halcones Tours S.A.C.”- Ayacucho 2022. - Ore Quispe, Wendy Aymet (2022)
La investigación tuvo como problemática: ¿Cuáles son las características del financiamiento y rentabilidad de la microempresa de servicio “HALCONES TOURS S.A.C.”- Ayacucho 2022? , el cual es desarrollado bajo el objetivo general: Describir las características del financiamiento y rentabilidad de la microempresa de servicio “HALCONES TOURS S.A.C.”- Ayacucho 2022. La metodología utilizada es de tipo Cuantitativa, no experimental, descriptivo, bibliográfica y documental. La población y muestra está conformada por 6 trabajadores. Se obtuvo el siguiente resultado: Financiamiento: del 100% el 83% manifiestan estar muy de acuerdo, que el financiamiento contribuyó brindando oportunidad en el desarrollo de la empresa, por otro lado el 17% denota estar de acuerdo. Rentabilidad: del 100% el 67% manifiestan estar muy de acuerdo, de que incrementó la rentabilidad estos 2 últimos años, por otro lado el 33% denota estar de acuerdo. Relación del Financiamiento y rentabilidad: del 100% el 83% manifiestan estar muy de acuerdo, de la rentabilidad obtenida fue gracias al financiamiento, por otro lado el 17% denota estar de acuerdo. Se concluye que el financiamiento brinda mejoras las cuales generan un incremento en su rentabilidad y futuras inversiones para la empresa “HALCONES TOURS S.A.C.