“Programa de juegos didácticos para mejorar el aprendizaje en el área de matemática en los estudiantes de 1° grado de educación primaria de la institución educativa N° 80334 Simbrom distrito de Lucma – Gran Chimu – 2014” - Cavero Martin, Mercedes Rosine (2023)
La presente investigación titulada programa de Juegos didácticos para mejorar el aprendizaje en el área de matemática en los estudiantes del primer grado de la institución educativa n° 80334 Simbrom Distrito de Lucma – Gran Chimu – 2014. Para la prueba de la hipótesis se utilizó el estadístico de contraste en la cual se pudo apreciar el valor de T= -14.056 < 1.796, es decir existe una diferencia significativa en el nivel de logro de aprendizaje obtenidos en el Pre Test y Post Test. Por lo tanto se concluye que el programa Juegos didácticos mejora el aprendizaje en el área de matemática en los estudiantes del primer grado de la institución educativa n° 0334 Simbrom Distrito de Lucma – Gran Chimu – 2014.