Propuesta de mejora del trabajo en equipo como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro Estimulación Neurológica, del distrito de San Martin de Porres, 2019 - Salas Encinas de Cano, Paola Antonieta (2020)
El presente estudio de investigación fue de tipo cuantitativo, no experimental y de corte transversal, se realizó con la finalidad de proponer las mejoras del trabajo en equipo como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro estimulación neurológica del distrito de San Martín de Porres, 2019. Para recopilar información se identificó una población de 12 micro y pequeñas empresas. Y los resultados obtenidos fueron: Trabajo en equipo: El 67% siempre considera que su equipo de trabajo cuenta con los conocimientos indispensables para desarrollar terapias, mientras el 83% menciona que la empresa casi siempre organiza equipos de trabajo para que realicen las terapias de los pacientes, mientras el 58% manifiesta que la empresa siempre brinda las facilidades para que los equipos de trabajo se comuniquen de manera efectiva, por otro lado el 100% manifiesta que la empresa confía en que su equipo de trabajo logre las metas planteadas y el 75% manifiesta que la empresa casi siempre los equipos de trabajo asumen las responsabilidades de manera conjunta. Gestión de calidad: El 67% siempre considera que su equipo de trabajo cuenta con los conocimientos indispensables para desarrollar terapias, mientras el 83% menciona que la empresa casi siempre organiza equipos de trabajo para que realicen las terapias de los pacientes, mientras el 58% manifiesta que la empresa siempre brinda las facilidades para que los equipos de trabajo se comuniquen de manera efectiva, por otro lado el 100% manifiesta que la empresa confía en que su equipo de trabajo logre las metas planteadas y el 75% manifiesta que la empresa casi siempre los equipos de trabajo asumen las responsabilidades de manera conjunta.