Propuesta de mejora de los factores relevantes del financiamiento de la empresa transportes Albaco. S.R.L. -Piura, 2022 - Lopez Velasquez, Glenda Yudith (2023)
En la presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las oportunidades del financiamiento que mejoren las Posibilidades de la empresa transportes Albaco. S.R.L.- Piura, -2022 su metodología fue cualitativo, nivel descriptivo y su diseño no experimental; La técnica de estudio fue la encuesta cuyo instrumento fue un cuestionario con preguntas cerradas; obteniéndose las siguientes concluciones: Respecto al Objetivo específico. 1: según los autores revisados de los antecedentes, la mayoría de las Micro y pequeñas empresas tienen la oportunidad de recurrir al financiamiento de terceros o de entidades bancarias. Respecto al Objetivo específico. 2. Respecto a la encuesta realizada al gerente de la empresa transportes Albaco S.R.L. y con los resultados obtenidos, podemos afirmar que utilizo el financiamiento por parte de terceros es decir del BCP (banco de crédito del Perú). Respecto al Objetivo específico. 3. De acuerdo a los resultados obtenidos del Objetivo específico. 1. y el Objetivo específico. 2. Los factores relevantes se relacionan ambas donde se afirman que obtienen financiamiento. Conclusión general: se propone que la empresa de transportes Albaco S.R.L. siga solicitando créditos de manera formal ya que ellos brindan bajas tasas de intereses, contando con un historial crediticio que le permita tener mejores ofertas de otras entidades bancarias.