Propuesta de mejora de los factores relevantes del financiamiento en las MYPE del Perú– caso de la empresa Brem Environmental Solutions s.a.c. Lima 2019 - Ríos López, Giovanna Del Socorro (2020)
El objetivo de esta investigación fue: Identificar las oportunidades de financiamiento que mejoren las posibilidades de las MYPE del Perú– caso de la empresa Brem Environmental Solutions S.A.C. Lima 2019. La metodología empleada en esta investigación fue descriptiva, no experimental y transversal. Para obtener la información se aplicó la entrevista semiestructura y también se empleó el estudio documental y como instrumento un cuestionario de 10 preguntas. El objeto de investigación fue una empresa denominada Brem Environmental Solutions S.A.C. luego de encuestar al gerente de la empresa se obtuvo los siguientes resultados en base a la variable financiamiento. El gerente evalúa el financiamiento de la empresa a un nivel del 100.0%, es decir que obtuvo financiamiento en varias etapas de su funcionamiento. En cuanto al financiamiento interno, este fue de nivel moderado al 100.0% y el financiamiento externo fue de nivel moderado también al 100.0%. Por lo que se concluye que la empresa ha solicitado financiamiento de fuentes internas y externas en diferentes períodos de la vida empresarial.