Caracterización del control interno en el área de abastecimientos de la municipalidad distrital de Quilcapunco – 2018 - Quilla Quilla, Delfina (2019)
El trabajo tiene como título “Caracterización del control interno en el área de abastecimientos de la Municipalidad Distrital de Quilcapunco-2018”. El objetivo general fue Describir la caracterización del control interno en el área de abastecimientos de la Municipalidad Distrital de Quilcapunco-2018. La investigación se desarrolló bajo la metodología de, diseño no experimental, de nivel descriptivo de tipo cuantitativo, donde la muestra estuvo conformada por 16 trabajadores a la vez se aplicó, un cuestionario de preguntas, sobre el control interno en el área de abastecimientos, donde el instrumento de cuestionario de preguntas estuvo conformado por 18 ítems con una escala de valoración de “Likert”. El análisis, en base a los resultados se llevó a cabo a través de la codificación y la tabulación de la información, una vez que la información haya sido tabulada y ordenada por un proceso de examen y/o tratamiento a través de técnicas de carácter estadístico en el programa SPSS 22. y luego se presentaron los resultados de la investigación a través de tablas y gráficos, con sus respectivas interpretaciones, finalmente se muestra las conclusiones en base a los resultados obtenidos con sus respectivas recomendaciones como también las referencias bibliográficas y finalmente los anexos donde se detalla diversos documentos y pruebas como sugerencia de este estudio.