Auditoria a los proyectos de inversión social con incidencia a la falta de liquidación financiera y sus efectos en la gestión de Foncodes Ayacucho, 2015 - Ramirez Mendoza, Florabel (2017)
La presente tesis pertenece a la línea de Investigación en Mecanismos de Control – Auditora,de la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Católica los Ángeles Chimbote, denominada “Auditoría a los Proyectos de Inversión Social con Incidencia a la Falta de Liquidación Financiera y sus Efectos en la Gestión de Fondo de Cooperación para el Desarrollo Social Ayacucho, 2015”. Tiene como problema la siguiente pregunta: ¿De qué manera la auditoría a los proyectos de inversión Social con prioridad a la falta de liquidación financiera incide en la gestión de Fondo de Cooperación para el Desarrollo Social Ayacucho? El objetivo general es el siguiente: Determinar que la auditoría a los Proyectos de Inversión Social con prioridad a la falta de liquidación financiera incide en la gestión de Fondo de Cooperación para el Desarrollo Social Ayacucho. Tiene los siguientes objetivos específicos: Determinar que la auditoría a los proyectos de inversión social con prioridad a la falta de liquidación financiera afecta la gestión de Foncodes Ayacucho; Determinar que la falta de liquidación financiera a los proyectos de inversión social, incide en la toma de decisiones gerenciales en la gestión de Foncodes Ayacucho; Identificar las causas y efectos de la falta de liquidación financiera a los proyectos de inversión social y sus incidencias en la gestión de Foncodes Ayacucho. La metodología utilizada en la investigación es la revisión bibliográfica documental mediante la recolección de información de fuentes como: textos, tesis e información de internet. El tema de investigación tiene como resultados de acuerdo a las encuestas formuladas lo siguiente: De acuerdo al cuadro y gráfico 1, el 88% de los encuestados considera que la auditoría a los proyectos de inversión social con prioridad a la falta de liquidación financiera si afecta a la gestión de Foncodes Ayacucho. De acuerdo al cuadro y gráfico 2, el 91% de los encuestados manifiestan que la falta de liquidación financiera a los proyectos de inversión social si incide en la toma de decisiones gerenciales en la gestión de Foncodes Ayacucho. De acuerdo al cuadro y gráfico 3, el 54% de los encuestados opinan que la causa de la falta de liquidación financiera a los proyectos de inversión social, que ejecuta Foncodes Ayacucho es por negligencia.