Calidad de sentencias sobre proceso contencioso administrativo del expediente N° 00577-2013-0-2402-JR-LA-01 distrito judicial de Ucayali Coronel Portillo, 2018 - Arocutipa Canqui, Alex Francisco (2021)
En el presente informe de taller de investigación daremos a conocer la determinación de la calidad de la sentencia de primera y segunda instancia sobre proceso contencioso administrativo del Expediente. Nº 00577-2013-0-2402-JR-LA-01,del Distrito judicial de Ucayali - Coronel Portillo 2018, también seguiremos y desarrollando los pasos y directrices de la metodología de la investigación como son el planteamiento del problema, los objetivos tanto generales como específicos, la justificación, el marco teórico, marco conceptual y por último la metodología utilizada en este trabajo, consecuentemente se presentara concepto y naturaleza del delito de apropiación ilícita, esta figura estuvo dentro de la noción, hechos constitutivos de lo que hoy se denomina apropiación ilícita, como también apropiación indebida. El código de Manu y el Levítico lo mencionan y equiparaban al hurto “La negativa de tener una cosa luego de haberla efectivamente recibido”.