Tendencias doctrinales sobre robo agravado en América Latina, Ayacucho, 2015 a 2020. - Olivares Garamendi, Rosa (2024)
El presente proyecto de investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las tendencias doctrinales sobre el Delito de Robo Agravado, en América Latina, Ayacucho,2015 a 2020?, planteó como objetivo determinar las tendencias doctrinales sobre el delito de Robo Agravado en América Latina, Ayacucho, 2015 a 2020. La investigación fue de tipo básico de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte longitudinal. El universo fueron las posturas doctrinales sobre el Delito de Robo Agravado en América Latina, Ayacucho, 2015-2020 y muestra los países Colombia, Ecuador, Bolivia, Chile y Perú. El instrumento de recolección de datos y análisis, fue la ficha de registro encuesta. En el primer resultado obtenido se identificó las respuestas de los entrevistados, permitiendo explicar las tendencias doctrinales sobre el Delito de Robo Agravado en América Latina, Ayacucho, 2015 a 2020, el segundo resultado logró describir las tendencias doctrinales sobre el delito de Robo Agravado en América Latina, Ayacucho, 2015 a 2020. Concluyendo, que lo más importante del proyecto de investigación fue que se determinó las tendencias doctrinales sobre el delito de Robo Agravado.