Propuesta de implementación de un sistema web de gestión administrativa de la empresa constructora Kamage contratistas generales S.R.L. - Piura; 2021 - Takamura Garcia, Yesica Paola (2022)
Esta tesis ha sido desarrollada bajo la línea de investigación de investigación de Ingeniería de Software, en la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; cuyo objetivo general fue Proponer la Implementación de un Sistema Web de Gestión Administrativa de la Empresa Constructora Kamage Contratistas Generales S.R.L - Piura; 2021, para mejorar la optimización de los procesos y servicios. El tipo de investigación utilizado fue cuantitativo, de nivel descriptivo, el diseño fue de tipo no experimental y de corte transversal. La población fue delimitada de 22 trabajadores, los cuales se encuentran vinculados directamente a las áreas administrativas. Los resultados obtenidos en el primer nivel de satisfacción con respecto al sistema actual, el 62 % de los trabajadores encuestados NO se sienten satisfechos con el actual manejo de los procesos internos en cuanto a documentación, en relación al segundo nivel de satisfacción con respecto a la gestión administrativa actual, el 98% de los trabajadores SI aceptan la propuesta de implementación de un sistema web de gestión administrativa. Finalmente, la investigación queda debidamente justificada en la necesidad de una Propuesta de Implementación de un Sistema Web de Gestión Administrativa para la Empresa Constructora Kamage Contratistas Generales S.R.L - Piura; 2021.