Caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas consultoras del Perú: caso de la empresa "Ganesha Forex Inversiones" E.I.R.L - Ayacucho, 2018 . - Ochoa Valencia, Yovana (2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo general Describir las principales características del financiamiento y rentabilidad del micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú y empresa GANESHA FOREX INVERSIONES E.I.R.L. AYACUCHO 2018. El diseño de la investigación fue de tipo descriptivo no experimental, simple, y el instrumento utilizado fue un cuestionario de 10 preguntas, como fue de enfoque cuantitativo y de esa manera se obtuvieron los siguientes resultados que el financiamiento ha constituido de manera positiva, ya que el financiamiento ha sido de ayuda para la superación de la empresa. su enunciado fue ¿Cuáles son las características del financiamiento y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú y empresa GANESHA FOREX INVERSIONES E.I.R.L. AYACUCHO 2018?, como el objetivo de este proyecto se obtuvo que el financiamiento para esta empresa es autofinanciado por lo que no accede a financiamiento de terceros al 100%.