Caracterizacion sobre el proceso de alimentos; expediente N° 00415-2017-0-2601-JP-FC-02; segundo juzgado de paz letrado; distrito judicial de Tumbes, 2020. - Infante Zapata, Erika Daniela (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la Caracterización del proceso judicial sobre Alimentos, en el expediente N° 2017-415-FC-02 del Distrito Judicial del Tumbes, 2020?. Es de tipo, cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación y el análisis de contenido, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.