Nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes del 5° grado del nivel secundario del colegio particular “Yachaywasi”, Florencia de Mora, La Libertad, 2015. - Ascate García, Roseli (2017)
Este trabajo de investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño observacional, prospectivo, transversal. El propósito del estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en estudiantes del 5to grado del nivel secundario del Colegio Particular Yachaywasi del distrito de Florencia de Mora. Se realizó una encuesta de 10 preguntas las cuales fueron validadas y sometidas a una prueba de confiabilidad. En general lo resultados se dividieron en: alto, regular y bajo. El resultado encontrado fue que el 52.5% de los estudiantes se encuentran en un nivel alto en cuanto a conocimiento sobre salud bucal, el 42.5% tienen nivel regular y el 5.0% obtienen nivel bajo. En cuanto al sexo masculino el nivel más alto fue 50.0 % regular y en el sexo femenino fue 60.0% alto.