Diseño de un sistema de pagos de pensiones en la I.E.P. Jesús es mi Maestro de Sechura - Piura; 2018. - Espinoza Alvarez, Frank Gustavo (2024)
La presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación de implementación de las tecnologías de la información y comunicación (TIC). La presente investigación ha tenido como propósito el Diseñar un sistema de pagos de pensiones en la I.E.P. Jesús Es Mi Maestro De Sechura – Piura; 2018, para mejorar la calidad de servicio a los padres de familia. La investigación fue de tipo cuantitativa, de nivel descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal. Se Trabajó con una muestra de 50 personas agrupadas en 2 dimensiones, Los resultados obtenidos de la dimensión 01: Nivel de Satisfacción del Sistema Actual, en la Tabla N° 8, se puede observar que el 56% de los participantes afirmaron que, NO están satisfechos con la actual forma de pagos, De igual forma, según lo obtenido en los resultados de la dimensión 02: Nivel de Aceptación de la Propuesta de Mejora, en la Tabla N° 14, se puede observar que el 92% de los participantes afirmó que, SI demuestran apoyo a el diseño de un sistema de pagos de pensiones. Por lo tanto es considera importante el diseño de un sistema de pagos de pensiones en la I.E.P. Jesús Es Mi Maestro.