Propuesta de mejora de la satisfacción del cliente como factor relevante de la gestión de calidad del Car Wash & Servicios Generales Extreme Racing, rubro servicios, Huánuco, 2020 - Isidro Meza, Julio Cesar (2023)
La presente investigación Propuesta de mejora de la satisfacción del cliente como factor relevante de la gestión de calidad del car wash & servicios generales EXTREME RACING, rubro servicios, Huánuco, 2020. Presentó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la satisfacción del cliente como factor relevante del car wash & servicios generales Extreme Racing, rubro servicios, Huánuco, 2020. La metodología fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo – de propuesta. Para recolectar los datos se utilizó una población infinita y una muestra por conveniencia de 68 clientes, a quienes se les aplico un cuestionario de 18 preguntas, utilizando la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: el 95.59% creen que siempre retornan a la empresa por su servicio y sus buenos productos, el 100% de los clientes creen que casi siempre reciben información de la empresa cuando hay variaciones internas o sobre nuevos servicios, el 91.18% creen que casi siempre la calidad en la atención fue mejor que lo prometido, el 82.35% creen que siempre se sienten totalmente conforme con la calidad del servicio que recibe de la empresa. La investigación concluye en que la totalidad considera que casi siempre reciben información de la empresa si hay variaciones. Así mismo la mayoría de los clientes consideran que casi siempre la calidad en la atención fue mejor de lo prometido. Por tanto, podemos decir que el gerente debe seguir inculcando buenos valores a sus trabajadores para que así sus clientes se sientan satisfechos al visitar la empresa.