Caracterización del proceso judicial, sobre proceso contencioso administrativo en el expediente N° 18642-2011-0-1801, del Trigésimo Primer Juzgado Especializado de Trabajo con sub especialidad previsional del distrito judicial de Lima, Lima 2019 - Sanchez Garcia, Eric Adrian (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial contencioso administrativo en el expediente N°18642-2011-0-1801 en el trigésimo primer juzgado especializado de trabajo con sub – especialidad previsional del distrito judicial del lima – lima, 2019? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio, descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por beneficio; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: el cumplimiento de los plazos fueron idóneos, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los hechos que se demuestran en las sentencias.