Caracterización del financiamiento, de la micro y pequeña empresa del sector industrial del Perú– rubro conservera: caso de la empresa “Don Fernando S.A.C.” - Chimbote, 2016. - Del Castillo Lucano, Jackeline Vanessa (2021)
El estudio tuvo como objetivo general describir las principales características del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector industrial del Perú y de la empresa “Don Fernando S.A.C” – de Chimbote, 2015 – 2016, identificando la siguiente problemática: ¿Cuáles con las principales características del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector industrial del Perú: caso empresa “Don Fernando S.A.C” de Chimbote, periodo 2015 – 2016?. La investigación empleó la siguiente metodología: no experimental-descriptivo, bibliográfico y de caso. Los motivos que nos indujeron a la elaboración del presente trabajo, se debe a las situaciones que se presentan en el ámbito del Financiamiento y que los profesionales contadores responsables de la presentación de los Estados financieros de las empresas, muchas veces se encuentran con situaciones complicadas, cabe resaltar que es importante principiar trabajos descriptivos a cerca de la variable financiamiento y su unidad de análisis MYPE.