Los mecanismos de control interno en el área de almacén de las panaderías en el Perú. caso: panadería negociaciones Mabilpa SRL Piura, 2016. - Taboada Navarro, Cinthia Janeth (2018)
La investigación tuvo como objetivo general: Determinar y describir los mecanismos de control interno en el área de almacén de las panaderías en el Perú y de la Panadería Negociaciones Mabilpa SRL Piura, 2016. La investigación fue cualitativa, se ha desarrollado usando metodología de diseño no experimental, descriptivo, bibliográfico, documental y de caso. Se aplicó la técnica de la encuesta, entrevista, y observación directa. Para el recojo de información se hizo uso de la revisión bibliográfica y documental, como instrumento de recolección de información se utilizó un cuestionario pre estructurado con preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado al jefe de almacén de la empresas en estudio, obteniendo como principales resultados: Panadería Negociaciones Mabilpa SRL cuenta con mecanismos de control interno, adecuados para su almacén, registrando y controlando los ingresos y salidas de insumos de panadería, a través de un sistema de almacén computarizado, que le permite extraer información referente a los saldos de cada insumo, además informa sobre los márgenes de seguridad de las existencias que le permiten continuar sus actividades con normalidad.