Clima social familiar de los estudiantes de la escuela técnica de la policía nacional del Perú en el distrito de La Unión - Piura, 2016. - Castro Bayona, Elberth Jan Pierre (2018)
La presente investigación se realizó en la escuela técnica de la Policía Nacional del Perú del distrito de la Unión- Piura, cuya nuestra estuvo conformada por 197 estudiantes. Estudio detipo cuantitativo, con un nivel descriptivo cuyo objetivo fue determinar el nivel del clima social familiar de los estudiantes de la Escuela Técnica de la Policía Nacional Del Perú en el Distrito de la Unión-Piura, 2016utilizando como instrumento la escala de clima social familiar. Los resultados obtenidos muestran que un 32 % de los estudiantes tiene un nivel de clima social familiar bueno, en cuanto al nivel de la dimensión relaciones del clima social familiar un 41 % de los estudiantes se ubica en un nivel bueno. En el nivel de la dimensión desarrollo del clima social familiar un 37 % de los estudiantes tiene un nivel medio, y finalmente en el nivel de la dimensión estabilidad del clima social familiar un 50% se ubica en el nivel medio.