Propuestas de mejora de los factores relevantes de la satisfacción del cliente para la gestión de calidad en la micro y pequeña empresa: caso panadería y bodega “El Progreso” S.R.L. en la ciudad de Yungay, 2021 - Dolores Arellan, Liz Soledad (2023)
La investigación titulada Propuestas de mejora de los factores relevantes de la satisfacción del cliente para la gestión de calidad en la micro y pequeña empresa: Caso panadería y bodega “El Progreso” S.R.L. en la ciudad de Yungay, 2021. Tuvo como objetivo general: Establecer propuestas de mejora de los factores relevantes de la satisfacción del cliente para la gestión de calidad en la micro y pequeña empresa: Caso panadería y bodega “El Progreso” S.R.L. en la ciudad de Yungay, 2021. La metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo - de propuesta, diseño no experimental, transversal. Para recolectar datos se utilizó una muestra de 80 clientes de una población de 100, a quienes se les aplicó un cuestionario estructurado de 09 preguntas mediante la técnica de la encuesta, donde se obtuvieron los siguientes resultados: El 56.25% consideran que algunas veces la percepción que tienen del producto está acorde con lo esperan, el 51.25% señalan que algunas veces recibieron opiniones de terceras personas y 47.50% indican que siempre están conforme con la información que les brindan los colaboradores. En conclusión, la mayoría de los clientes no se encuentran completamente satisfechos con el servicio y producto que ofrece la panadería, ya que no cubre con la totalidad de sus expectativas y requerimientos.