Análisis de un sistema Web de gestión documental en la empresa de transportes Bellavista 2010 S.R.L. Sullana; 2020. - Farias Ordoñez, Nestor Jhanpierre (2022)
El presente proyecto de investigación se realizó bajo la línea de investigación, Ingeniería de software, en la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles Chimbote. Actualmente los procesos de la gestión documental que realiza la empresa de transportes Bellavista 2010 son manuales. El objetivo fue realizar el Análisis de un Sistema Web de Gestión Documental en la Empresa de Transportes Bellavista 2010 S.R.L Sullana; 2020, para mejorar el control de la información en el área de actas y archivos. La metodología de esta investigación fue del tipo cuantitativa, con nivel descriptivo, diseño no experimenta, de corte transversal. Se realizó la técnica de la encuesta y el instrumento es el cuestionario conformado por 2 dimensiones. Teniendo una muestra de 10 personas vinculadas a gerencia, obteniendo como resultados: en la dimensión 1: Nivel de satisfacción en relación al sistema actual, se puede observar que el 70.00% del personal encuestado, manifestaron que No están de acuerdo con el funcionamiento actual del sistema. En cuanto a la Dimensión 02: Nivel de aceptación con respecto a la propuesta de un sistema web, se observa que el 90.00% del personal encuestado, manifestaron que, Si aceptan la propuesta de un sistema web para mejorar la gestión documental. Con estos resultados que se obtuvieron se concluye que existe la necesidad de proponer el análisis de un sistema web de gestión documental en la empresa de transporte Bellavista 2010.