Determinación y evaluación de las patologías del concreto en el canal de regadío revestido Chato–Comisión de Regantes Chato, distrito de Riego Medio y Bajo Piura - Piura, abril 2018 - Vegas Palomino, Víctor Vicente (2018)
Este trabajo de tesis, se ha realizado con el objetivo de determinar y evaluar las patologías, tipo de daño y la severidad del concreto del revestimiento de la sección(taludes) del canal de riego Chato(desde la progresiva 0+000 a 1+000); ubicado en el distrito de La Arena, provincia y departamento de Piura; administrado por la Comisión de regantes Chato del Distrito de Riego del Medio y Bajo Piura, y con ello la condición operacional del talud del mismo. La metodología empleada fue realizar trabajo de campo en el que se identificaron las patologías evaluando el daño, la severidad y la magnitud de los mismos; siendo una evaluación de tipo visual y personalizada; registrando la información en formatos elaborados para este propósito, así mismo se recompiló antecedentes preliminares, siendo una investigación de tipo descriptivo, no experimental y de corte transversal al año 2018.