Caracterización del proceso penal sobre fabricación, suministro o tenencia ilegal de armas o materiales peligrosos, en el expediente N° 00025-201-6-22-0805-JR-PE-01, del distrito judicial de Cañete - Perú, 2021. - Chumpitaz Villarrubia, Milagros Elizabeth (2023)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre delito de fabricación, suministro o tenencia ilegal de armas o materiales peligrosos en el expediente N°00025-2016-22-0805-JR-PE-01; del distrito Judicial de Cañete- Perú, 2021? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cualitativo, nivel exploratorio descriptiva y como diseño un estudio de caso. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante por muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizarón las técnicas de observación y el análisis de contenido; y como instrumento utilizado fue una guía de observación. Los resultados revelarón que: el cumplimiento de plazo fue idóneo dentro del proceso judicial, los medios probatorios en las resoluciones mostrarón claridad y legalidad, los medios probatorios mostraron ser pertinentes en el proceso, y los hechos han sido correctamente calificado y se demuestran en las sentencias dadas en el proceso judicial.