Implementación de un sistema web de gestión administrativa para la empresa constructora Kamage Contratistas Generales S.R.L - Piura; 2017. - Takamura Garcia, Yesica Paola (2019)
Esta tesis ha sido desarrollada bajo la línea de investigación en Implementación de las tecnologías de información y comunicación para la mejora continua de la calidad en las en las empresas del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote Sede en Piura. Teniendo como objetivo realizar Implementación de un Sistema Web de Gestión Administrativa para la Empresa Constructora Kamage Contratistas Generales S.R.L - Piura; 2017. El tipo de investigación utilizado fue cuantitativo, de nivel descriptivo, el diseño fue de tipo no experimental y de corte transversal. La población fue delimitada de 20 trabajadores, los cuales se encuentran vinculados directamente a las áreas administrativas. Los resultados obtenidos en el primer nivel de satisfacción con respecto al sistema actual, el 62 % de los trabajadores encuestados NO se sienten satisfechos con el actual manejo de los procesos internos en cuanto a documentación, en relación al segundo nivel de satisfacción con respecto a la gestión administrativa actual, el 60 % de los trabajadores encuestados NO se sienten satisfechos con la actual gestión administrativa actual. Finalmente, la investigación queda debidamente justificada en la necesidad de Implementar un Sistema Web de Gestión Administrativa para la Empresa Constructora Kamage Contratistas Generales S.R.L- Piura; 2017.