Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado de menor, en el Expediente N° 02425-2011-71-1308-JR-PE-01, del distrito judicial de Huaura - Huacho. 2018 - Velásquez Quispe, Miguel Ángel (2018)
La presente investigación titulada “Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre Robo agravado de menor, en el Expediente N° 02425-2011-71-1308-JR-PE-01, del Distrito Judicial de Huaura - Huacho. 2018” tuvo el objetivo determinar la calidad de las sentencia en estudio. Es de tipo cuantitativo y cualitativo de nivel exploratorio descriptivo, no experimental, retrospectivo y diseño transversal. La unidad de muestreo fue un expediente judicial, seleccionados por muestreo de conveniencia; para recoger las técnicas y análisis de contenido se utilizó de observación de datos; y como instrumento de una lista de control validado por juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva relacionada con la sentencia de primera instancia fueron rango: muy alta, mediana y muy alta calidad; mientras que, en la sentencia de segunda instancia: alta, baja y muy alta calidad. En conclusión, la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, era alta y mediana calidad respectivamente.