Implementación de un sistema web de cotizaciones en la empresa SAT Industriales S.A.C. Piura - Piura, 2021 - Inga Rondoy, Limbeert (2022)
El presente trabajo se desarrolló bajo la línea de investigación Desarrollo de modelos y aplicación de las tecnologías de información y comunicaciones, de la Escuela Profesional de Ingeniería de sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. La investigación tuvo como Implementar un sistema web de cotizaciones en la Empresa Sat Industriales S.A.C Piura - Piura, para mejorar la calidad de atención a los clientes; el diseño de la investigación fue cuantitativa, No experimental siendo la investigación Descriptiva y de corte transversal, con una respuesta de 30 trabajadores. Se obtuvieron resultados que 93.00% de los trabajadores NO están satisfechos con el proceso actual en la empresa y el 100.00% de los trabajadores SI están de acuerdo con la aceptación de la propuesta para la empresa. Esta investigación tiene como alcance mejorar la calidad de atención a los clientes de la empresa, se concluye que existe un alto nivel de insatisfacción por parte de los encuestados respecto al sistema actual y a la vez un alto nivel de aceptación de la necesidad de realizar una propuesta de mejora, Por lo tanto, es necesario realizar la propuesta de implementación del sistema web de cotizaciones, el mismo que permitirá ofrecer una oportunidad de mejora en la atención al cliente por parte de la empresa.