Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso de amparo en el despido arbitrario contendio en el expediente N° 00323-2010-0-2001-SP-CI-01 tramitando en el juzgado mixto del módulo básico de Castilla Piura, 2021 - Vílchez Silva, Jose Luciano (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Proceso de amparo en el despido arbitrario, contenido en el expediente Nº 00323-2010-0-2001-SP-CI-01 Tramitado En El Juzgado Mixto Del Módulo Básico De Justicia De Castilla, Piura 2021. El tipo de investigación es mixta: de nivel descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo, se utilizó la técnica del análisis de contenido y la observación; así mismo el instrumento que se utilizó fue la lista de cotejo validado por juicio de expertos, teniendo como unidad de estudio el expediente Nº 00323-2010 Tramitado En El Juzgado Mixto Del Módulo Básico De Justicia De Castilla, del distrito judicial de Piura 2021. Los resultados presentaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva fue de rango muy alta, concluyendo que las sentencias en primera como en segunda instancia su calidad fueron en la parte expositiva, considerativa y resolutiva fueron de rango muy alta.