Desarrollo del módulo de gestión de almacén, para mejorar la gestión y el control de materiales, en el servicio eléctrico Santiago de Chuco -Hidrandina S.A.; 2017. - Pascual Fernandez, Ronald Raul (2019)
Esta tesis ha sido desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de las tecnologías de la información y comunicaciones para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote; La investigación tuvo como objetivo realizar el desarrollo del módulo de gestión de almacén, para mejorar la gestión y el control de materiales en el servicio eléctrico Santiago de Chuco - Hidrandina S.A;2017, Esta investigación fue de diseño no experimental, de corte transversal, de tipo documental y descriptivo, de nivel cuantitativo. La población muestral estuvo conformada por 08 trabajadores, luego de aplicar el instrumento del cuestionario, mediante la técnica de encuesta se obtuvo los siguientes resultados: en la dimensión de satisfacción del sistema actual se observó que el 100.00% de los encuestados, NO están satisfechos con la manera cómo se gestiona y controla los materiales del almacén, con respecto a la dimensión de necesidad de mejorar la gestión de materiales en el referido almacén, se observó que el 100.00% de encuestados están de acuerdo. Estos resultados coinciden con las hipótesis específicas y en consecuencia la hipótesis general, quedando debidamente justificada la necesidad de realizar el desarrollo del Módulo de gestión de almacén, para mejorar la gestión y el control de materiales en el servicio eléctrico Santiago De Chuco -Hidrandina S.A.