Eficacia de seguimiento para un programa de farmacoterapéutico resolver problemas relacionados con medicamentos en pacientes atendieron hipertensos en que se establecimientos farmacéuticos de la provincia del Santa durante los meses julio- noviembre-2013. - Corpus Alba, Elizabet Yesica (2017)
El objetivo de la investigación fue determinar la eficacia de un programa de seguimiento farmacoterapéutico para resolver problemas relacionados con medicamentos en pacientes hipertensos que se atendieron en establecimientos farmacéuticos de la provincia del Santa. Ancash. Julio - Noviembre-2013. En base al método DADER, se demostró la eficacia del programa de seguimiento farmacoterapeutico, tomando los datos de 20 investigadores bachilleres en farmacia y bioquímica agresados de la Universidad Católica los Angeles de Chimbote, muestra aplicada en 240 pacientes de 20 establecimientos farmacéuticos entre los meses de Julio - Noviembre 2013. Se concluye que la eficacia de un programa de seguimiento farmacoterapeutico fue de p<0.1 es decir muy significativo.