Conocimiento de medidas y bioseguridad frente al covid-19 en cirujanos dentistas egresados de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote filial Trujillo, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad, 2021 - Cruz Polo, Jorge Luis (2023)
Objetivo: Determinar el conocimiento de medidas y bioseguridad frente al COVID-19 en cirujanos dentistas egresados de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote filial Trujillo, Provincia de Trujillo, Departamento de La Libertad, 2021. En la metodología el nivel de estudio fue descriptivo, de tipo observacional, cuantitativo, prospectivo, descriptivo y transversal, teniendo como diseño un estudio no experimental - observacional. La muestra estuvo constituida por 96 cirujanos dentistas, a quienes, por medio de la técnica de la encuesta, se les aplicó un cuestionario validado. Los resultados demostraron que, el conocimiento fue 57,3 % (55) regular, 41,7 % (40) bueno y 1,0 % (1) malo. Conclusión: El conocimiento de medidas y bioseguridad frente al COVID-19 en cirujanos dentistas egresados de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote filial Trujillo, Provincia de Trujillo, Departamento de La Libertad, 2021, fue regular.