Satisfacción con la vida prevalente en estudiantes de una Universidad de Cañete, 2017 - Cuadros Rojas, María Jesus (2018)
La presente investigación de estudio tuvo como objetivo describir el nivel de satisfacción con la vida prevalente en estudiantes de una Universidad de Cañete 2017. Fue de tipo de estudio observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. La población estuvo constituida por todo estudiantes de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, de la ciudad de Cañete. El muestreo fue no probabilístico, de tipo por conveniencia, por lo que la muestra estuvo constituida por los estudiantes de la profesión de Psicología en donde se les aplicó el instrumento de evaluación en las aulas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, de la ciudad de Cañete. El resultado del estudio fue que la satisfacción con la vida prevalente en estudiantes universitarios de la carrera de Psicología de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, de la ciudad de Cañete 2017 es Alto