Gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas bajo el enfoque del marketing en el sector servicios, rubro restaurante dietético, distrito Santiago de Chuco, 2017 - Aurora Benites, Asunción José (2020)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo general,Describir gestión bajo el enfoque del marketingen el sector servicios, rubro restaurante dietético, distrito Santiago de Chuco, 2018. Donde se sugiere como problema ¿Cómo se aplica la gestión de calidad bajo el enfoque del marketing en las micro y pequeñas empresasdel sector servicios, rubro restaurantes dietéticos, distrito Santiago de chuco 2018?La investigación es de tipo cuantitativa y transversal y el diseño no experimental y descriptivo. La técnica empleada para la recolección de datos la encuesta con el finde recaudar información, y el instrumento que se utilizo fue cuestionario proponiendo preguntas cerradas para que el entrevistado pueda responder de una manera específica y precisa.La investigación ha demostrado que al aplicar el marketing en el sector servicios, rubro restaurante dietético, distrito Santiago de Chuco, estas han incrementado sus ventas en relación al volumen de ventas que tenían antes.