Caracterización del proceso contencioso administrativo sobre cumplimiento parcial del acto administrativo, expediente N° 00253-2016-0-2111-JR-CA-01, 1ºjuzgado civil sede Juliaca, Puno, San Roman - 2020 - Mamani Tito, Moira Silvia (2024)
La presente investigación tuvo como problema ¿Cuáles Son Las Características Del Proceso Contencioso Administrativo Sobre El Cumplimiento Parcial Del Acto Administrativo Del Expediente N.º 00253-2016-0-2111-Jr-Ca-01-1º Juzgado Civil Sede Juliaca, Puno, San Román - 2020? El objetivo general fue conocer la caracterización del proceso contencioso administrativo sobre cumplimiento parcial del acto administrativo. Los alcances de estudio es que existe mucha carga procesal, a pesar de ello si se culminó dicho proceso. La metodología de manera análoga la investigación es de tipo cuantitativo cualitativo, así mismo de nivel explorativo descriptivo, además su diseño no experimental, transversal y retrospectivo, también los datos se recolectaron del expediente N.º 00253-2016-0-2111-JR-CA-01, seleccionado por conveniencia, de forma tal que se utilizó la técnica de observación y de análisis, por consiguiente. Los resultados fueron idóneos según lo establecido en los patrones de ley, respecto a los plazos si se cumplieron, del mismo modo evidenciando la claridad en las resoluciones de autos y sentencias, al igual que la pertinencia de las pruebas fueron idóneas y contundentes, para la evaluación Jurídica de los hechos que se demuestra con la sentencia. Por último, en conclusión, se logró identificar cada uno de los objetivos propuestos en la presente investigación. Así como los plazos, la claridad, pruebas y la calificación legal.