Gestión de la calidad en las Mypes con enfoque en soluciones tecnologicas del sector servicio de la empresa Andes Technology SAC, ubicado en el distrito de San Isidro - Año 2018 - Villarreal Tirado, Graciela Maritza (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: identificar las características de la gestión de la calidad en las MYPES con enfoque en soluciones tecnológicas del sector servicio, de la Empresa Andes Technology SAC, ubicado en el distrito de San Isidro, año 2018, el tipo de investigación fue descriptivo a nivel cuantitativo con un diseño de investigación no experimental, la población estuvo constituida por todas las mypes del rubro soluciones tecnológicas del distrito de San Isidro, se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de (22) preguntas fraccionada en 4 niveles de dimensiones al representantes y colaboradores del área de servicio técnico de las micro y pequeñas empresas. El análisis y el procedimiento de datos se utilizó el programa de Excel versión 2019 para la elaboración de tablas y gráficos para obtener los resultados. Además, los resultados de las dimensiones en: Representante de la MYPE la mayoría son del género masculino más del 46% cuentan con una edad de 36 años a más y con relación al grado de instrucción el 50% tiene estudios superiores universitarios. La investigación concluye que mediante la Gestión de la Calidad se puede identificar las necesidades de sus potenciales clientes. Sobre las Soluciones Tecnológicas consideran que los productos que ofrecen son de garantía para dar confiabilidad a sus clientes y están totalmente de acuerdo que realizaran un eficiente servicio al cliente, lo que contribuirá a lograr los objetivos de la empresa.