Implementación de una red lan para capacitar a las consultoras de la empresa de Natura Cosméticos s.a. – Lima; 2017. - Montoya Huaman, Liliana (2018)
las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. La investigación tuvo como objetivo Realizar la implementación de una Red LAN para la capacitación a las consultoras de la Empresa Natura Cosméticos S.A. – Lima; 2017, con la finalidad de solucionar los problemas de comunicación, la investigación tuvo como diseño no experimental de corte no transversal, de tipo Cuantitativo y descriptiva, la población y muestra fue delimitada en 20 trabajadores, con lo que una vez que se aplicó el instrumento se obtuvieron los siguientes resultados: En lo que respecta a las interrogantes más relevantes, se puede visualizar que el 100% de las consultoras expresaron que Si aprueban la implementación de una red LAN en la empresa para su capacitación sobre el manejo de la web de la empresa para realizar sus diversas actividades. Todos estos resultados coinciden con la hipótesis general, por lo que esta investigación queda debidamente justificada en la necesidad de realizar la implementación de una Red LAN para mejorar la comunicación de las consultoras con la empresa