Determinación y evaluación de las patologías del puente doble vía Luis Miguel Sánchez Cerro, Piura-Abril 2018 - Clavijo Rujel, Flor Yesenia (2018)
Hablar de patologías admite problemas en una obra, requiere un diagnóstico certero y una solución adecuada, el cual no podría ser definitiva sino temporal. Los puentes en su progreso y relaciones humanas han sido el objetivo principal para la construcción y mantenimiento de dichas estructuras. El presente trabajo de investigación fue desarrollado en el Puente Luis Miguel Sánchez Cerro, en el mes de Abril 2018. Siendo el objetivo general, Determinar y Evaluar las patologías del Puente Doble vía Luis Miguel Sánchez Cerro, Piura-Abril 2018. Para así obtener su estado actual y su grado de severidad aplicando la guía para inspección, evaluación y mantenimiento de puentes (2008).