Propuesta de mejora de los factores relevantes del financiamiento de las micro y pequeñas empresas nacionales: caso empresa negocios Juan Carlos E.I.R.L. – Juanjui, 2019 - Rios Hidalgo, Carlos (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como Objetivo general: Identificar las oportunidades del Financiamiento que mejoren las posibilidades de las micro y pequeñas empresas nacionales y de la empresa Negocios Juan Carlos E.I.R.L. - Juanjui, 2018. Este informe para su elaboración se utilizó la metodología cuantitativa y el diseño no experimental, descriptivo, bibliográfico y de caso, aplicándose las técnicas de la revisión bibliográfica y entrevista, también se utilizó los instrumentos de fichas bibliográficas y un cuestionario de preguntas cerradas; obteniéndose las siguientes resultados Respecto al objetivo específico 01: los autores nacionales, regionales y locales, se concluye que las micro y pequeñas empresas nacionales para contribuir con su desarrollo económico. Respecto al objetivo 02, se han generado con la finalidad de maximizar sus ingresos y también crear empleos para más personas, ya sea el caso de familia o terceros. Respecto al objetivo 3: todos los elementos de relación coinciden, con ellos podemos explicar que con una buena financiación ayudan a las micro y pequeñas empresas nacionales y a la empresa. En conclusión, se le propone a la empresa que lo más ideal sería combinar ambas formas de financiamiento como interno y externo, para no agotar los recursos propios de la empresa para así aumentar la rotación de los productos.