Caracterización sobre el delito de sicariato en el Perú, del distrito judicial de Lima Norte – Lima. 2021. - Rodriguez Llofire, Felix Ruben (2024)
La investigación tuvo el siguiente problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre el delito de sicariato en el Perú, del distrito Judicial Lima Norte- Lima, 2020?, El objetivo fue Determinar cuáles son las características del proceso sobre el delito de Sicariato. Es de tipo,cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. Seleccionado por muestreo de conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de observación y análisis de contenido; y Como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que se describió los procesos, sis plazos , se identificó los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de la presente investigación.